CIMG2387.JPG  

這次到名古屋覺得時間亂漫長的,
以前出來完總是會有那種「天啊!旅程剩XX天就結束」的驚慌感,
但這次才第三天,就覺得台灣真好這樣XD

這次出發是我一人前往,飛機降落前看到一片美麗的山巒交錯,還有藍到不可思議的海水,
但這些都無助於往後的旅程,
才第三天,魯龜就已經暗自決定往後絕對不會再來名古屋。

雖然有些惱人的事情,但還好大小包總是那麼美好,
兩場的位置都算不錯,千秋甚至是坐在アリーナ,阿魯史上跟增田貴久最近的距離就是這次了!
第一場massu還在舞台上幫tego慶生,超傻眼的 XD

不過看完這兩場之後,深深被震撼到,
比起去年第一次巡迴,兩人進步的幅度完全超過我預期,
不管是整個演唱會的流暢度、跟觀眾互動、兩人談話的默契都超讚,
最重要的是台風穩健超多,也不太會有那種互不接話的尷尬場面,
兩人帶氣氛都帶得超好!去年覺得有點綁手綁腳的,今年完全是放開了(還放超開XD)
還有歌聲的表現跟舞台設計,都給人耳目一新的感覺。

再來就是我感冒了。(默)
雖然說名古屋的人情確實很令人感冒,但在國外旅遊感冒的經驗可還是第一次,
偏偏在我好不容易坐到アリーナ的這天,其實身體狀況超不好,喉嚨爆痛、流鼻水甚至還反胃,
但好險看完演唱會之後狀況有好很多,果然是治癒系歌手啊你們兩個!!

最後就是,アリーナ真的令人上癮,
舞台燈光讓我頭昏但喜悅著,近距離聞到煙火施放的火藥餘味,明明是不怎麼好聞卻覺得很享受,
更別說近距離看到自己擔的每一個小動作,甚至是汗水滴到舞台的瞬間,在在都讓人難以忘懷啊。

先說到這邊,再不睡覺我明天就やばい了 XD

創作者介紹

*臨界─Transparent*

superblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()